প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়া কাপ ২০২৫-এ চমকপ্রদ জয়ের জন্য ভারতীয় পুরুষ হকি দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
08 SEP 2025 7:20AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ সেপ্টেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিহারের রাজগিরে আয়োজিত এশিয়া কাপ ২০২৫-এ চমকপ্রদ জয়ের জন্য ভারতের পুরুষ হকি দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। শ্রী মোদী বলেছেন, “এই জয় আরও বিশেষভাবে উল্লেখযোগ্য কারণ তারা গতবারের চ্যাম্পিয়ন দক্ষিণ কোরিয়াকে হারিয়েছে।”
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন;
“বিহারের রাজগিরে আয়োজিত এশিয়া কাপ ২০২৫-এ চমকপ্রদ জয়ের জন্য অভিনন্দন আমাদের পুরুষ হকি দলকে। এই জয় আরও উল্লেখযোগ্য কারণ তারা গতবারের চ্যাম্পিয়ন দক্ষিণ কোরিয়াকে পরাজিত করেছে!
এটা ভারতীয় হকি এবং ভারতীয় ক্রীড়া জগতের জন্য গর্বের মুহূর্ত। আমাদের খেলোয়াড়রা আরও নতুন নতুন উচ্চতায় পৌঁছক এবং দেশের জন্য আরও গৌরব নিয়ে আসুক!”।

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Indian Men’s Hockey Team for their splendid win in the Asia Cup 2025
08 SEP 2025 7:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian Men’s Hockey Team for their splendid win in the Asia Cup 2025 held in Rajgir, Bihar. "This win is even more special because they have defeated the defending champions, South Korea", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X;
"Congratulations to our Men’s Hockey Team for their splendid win in the Asia Cup 2025 held in Rajgir, Bihar. This win is even more special because they have defeated the defending champions, South Korea!
This is a proud moment for Indian hockey and Indian sports. May our players continue to scale even greater heights and bring more glory to the nation!"