وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے بھارتی مردوں کی ہاکی ٹیم کو ایشیا کپ 2025 میں شاندار جیت پر مبارکباد دی
08 SEP 2025 7:20AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بہار کے راجگیر میں منعقدہ ایشیا کپ 2025 میں شاندار جیت کے لیے بھارتی مردوں کی ہاکی ٹیم کو مبارکباد دی ہے۔ ’’جناب مودی نے کہا کہ یہ جیت اور بھی خاص ہے کیونکہ انہوں نے دفاعی چیمپئن جنوبی کوریا کو شکست دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’بہار کے راجگیر میں منعقدہ ایشیا کپ 2025 میں شاندار جیت کے لیے ہماری مردوں کی ہاکی ٹیم کو مبارکباد۔ یہ جیت اور بھی خاص ہے کیونکہ انہوں نے دفاعی چیمپئن جنوبی کوریا کو شکست دی ہے!
یہ بھارتی ہاکی اور بھارتی کھیلوں کے لیے فخر کا لمحہ ہے۔ ہمارے کھلاڑی مزید بلندیوں کو عبور کریں اور قوم کے لیے مزید عزت و وقار کا باعث بنیں!‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Indian Men’s Hockey Team for their splendid win in the Asia Cup 2025
08 SEP 2025 7:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian Men’s Hockey Team for their splendid win in the Asia Cup 2025 held in Rajgir, Bihar. "This win is even more special because they have defeated the defending champions, South Korea", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X;
"Congratulations to our Men’s Hockey Team for their splendid win in the Asia Cup 2025 held in Rajgir, Bihar. This win is even more special because they have defeated the defending champions, South Korea!
This is a proud moment for Indian hockey and Indian sports. May our players continue to scale even greater heights and bring more glory to the nation!"