প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
এশিয়া কাপ ২০২৫ 'এ দুর্দান্ত জয়ের জন্য ভারতীয় পুরুষ হকি দলকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
08 SEP 2025 7:20AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৮ সেপ্টেম্বর, ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিহারের রাজগীরে অনুষ্ঠিত এশিয়া কাপ ২০২৫'এ দুর্দান্ত জয়ের জন্য ভারতীয় পুরুষ হকি দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। শ্রী মোদী বলেন, "এই জয় আরও বেশি গর্বের কারণ তারা বিগত এশিয়া কাপে চ্যাম্পিয়ন দক্ষিণ কোরিয়াকে পরাজিত করেছে।"
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ একটি পোস্টে লিখেছেন,
"বিহারের রাজগীরে অনুষ্ঠিত এশিয়া কাপ ২০২৫'এ দুর্দান্ত জয়ের জন্য আমাদের পুরুষ হকি দলকে অভিনন্দন। এই জয় আরও বেশি গর্বের কারণ তারা বিগত এশিয়া কাপ চ্যাম্পিয়ন দক্ষিণ কোরিয়াকে পরাজিত করেছে!
ভারতীয় হকি সর্বোপরি ভারতীয় ক্রীড়াজগতের জন্য এটি একটি গর্বের মুহূর্ত। আমি প্রত্যাশা করি,আমাদের খেলোয়াড়রা যেন আরও বেশি সাফল্যের শিখরে পৌঁছে এবং দেশের জন্য আরও গৌরব নিয়ে আসে!"

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Indian Men’s Hockey Team for their splendid win in the Asia Cup 2025
08 SEP 2025 7:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian Men’s Hockey Team for their splendid win in the Asia Cup 2025 held in Rajgir, Bihar. "This win is even more special because they have defeated the defending champions, South Korea", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X;
"Congratulations to our Men’s Hockey Team for their splendid win in the Asia Cup 2025 held in Rajgir, Bihar. This win is even more special because they have defeated the defending champions, South Korea!
This is a proud moment for Indian hockey and Indian sports. May our players continue to scale even greater heights and bring more glory to the nation!"