प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ‘नीतिगत प्रोत्साहन और नवाचार किस प्रकार से भारत को वैश्विक इस्पात क्षेत्र में अग्रणी बनाने का मार्ग प्रशस्ता कर रहे हैं’ विषय पर एक लेख साझा किया
30 JUN 2025 1:35PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एक लेख साझा किया। इस लेख में जानकारी दी गई है कि नीतिगत प्रोत्साहन और नवाचार किस प्रकार से भारत को वैश्विक इस्पात क्षेत्र में अग्रणी बनाने का मार्ग प्रशस्‍त कर रहे हैं।
केंद्रीय मंत्री श्री एच.डी. कुमारस्वामी की एक्स पर की गई पोस्ट पर प्रतिक्रिया व्‍यक्‍त करते हुए प्रधानमंत्री ने कहा:
"बुनियादी ढांचे और रक्षा से लेकर इलेक्ट्रिक मोबिलिटी और स्वच्छ ऊर्जा तक, इस्‍पात उभरते भारत का आधार है। केंद्रीय मंत्री श्री एच.डी. कुमारस्वामी ने बताया कि कैसे नीतिगत प्रोत्साहन और नवाचार भारत को वैश्विक रूप से इस्‍पात क्षेत्र में अग्रणी बनाने की यात्रा को आकार दे रहे हैं।"

Prime Minister's Office
PM shares an article on how policy push and innovation are shaping India’s journey to becoming a global steel leader
30 JUN 2025 1:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article on how policy push and innovation are shaping India’s journey to becoming a global steel leader.
Responding to a post by Union Minister Shri H.D. Kumaraswamy on X, the Prime Minister said:
“From infrastructure and defence to electric mobility and clean energy, steel is the backbone of a rising India. Union Minister Shri @hd_kumaraswamy outlines how policy push and innovation are shaping India’s journey to becoming a global steel leader.”