وزیراعظم کا دفتر
نتائج کی فہرست: جمائیکا کے وزیر اعظم عزت مآب ڈاکٹر اینڈریو ہولنس کا بھارت کا سرکاری دورہ (30 ستمبر تا 3 اکتوبر 2024)
01 OCT 2024 5:19PM by PIB Delhi
نمبر شمار
ایم او یو کا نام
جمائیکا کی طرف سے نمائندہ
بھارت کی طرف سے نمائندہ
1
حکومت جمہوریۂ ہند نے الیکٹرانکس اور انفارمیشن ٹکنالوجی کی وزارت کے توسط سے اور جمائیکا کی حکومت نے جمائیکا کے وزیر اعظم کے دفتر کے توس سے کامیاب ڈیجیٹل پبلک انفراسٹرکچر کے اشتراک کے میدان میں تعاون پر ایک مفاہمتی یادداشت پر دستخط کیے ہیں، جس کا مقصد مالی شمولیت اور سماجی اور اقتصادی تبدیلی کو فروغ دینا ہے
وزیر اعظم کے دفتر میں وزیر محترمہ ڈانا مورس ڈکسن
وزارت خزانہ میں وزیر مملکت جناب پنکج چودھری
2
این پی سی آئی بین الاقوامی پیمنٹس لمیٹیڈ اور ای جی او وی جمائیکا لمیٹیڈ کے درمیان مفاہمت یادداشت
وزیر اعظم کے دفتر میں وزیر محترمہ ڈانا مورس ڈکسن
وزارت خزانہ میں وزیر مملکت جناب پنکج چودھری
3
حکومت جمہوریۂ ہند اور جمیکا حکومت کے درمیان 2024-2029 کے درمیان ثقافتی تبادلے کے پروگرام سے متعلق مفاہمتی یادداشت
امور خارجہ اور غیر ملکی تجارت سے متعلق وزیر محترمہ کامینا جانسن اسمتھ
وزارت خزانہ میں وزیر مملکت جناب پنکج چودھری
4
حکومت ہند کی نوجوانوں کے امور اور کھیلوں کی وزارت اور جمائیکا حکومت کی ثقافت، صنف، اینٹرٹینمنٹ اور کھیلوں کی وزارت کے درمیان تعاون سے متعلق مفاہمتی یادداشت
امور خارجہ اور غیر ملکی تجارت سے متعلق وزیر محترمہ کامینا جانسن اسمتھ
وزارت خزانہ میں وزیر مملکت جناب پنکج چودھری

Prime Minister's Office
List of Outcomes: Official Visit of H.E. Dr. Andrew Holness, Prime Minister of Jamaica to India (September 30 - October 3, 2024)
01 OCT 2024 5:19PM by PIB Delhi
Sr. No.
Name of the MoU
Representative from Jamaican side
Representative from Indian side
1
Memorandum of Understanding between Government of the Republic of India acting through the Ministry of Electronics and Information Technology and the Government of Jamaica acting through the Office of the Prime Minister of Jamaica on Co-Operation in the Field of Sharing Successful Digital Public Infrastructure Aimed at Promoting Financial Inclusion and Social and Economic Transformation
Ms. Dana Morris Dixon,
Minister in the Office of the Prime Minister
Shri Pankaj Chaudhary,
Minister of State in the Ministry of Finance
2
Memorandum of Understanding between NPCI International Payments Limited and Egov Jamaica Limited
Ms. Dana Morris Dixon,
Minister in the Office of the Prime Minister
Shri Pankaj Chaudhary,
Minister of State in the Ministry of Finance
3
Memorandum of Understanding on The Cultural Exchange Programme between the Government of the Republic of India and the Government of Jamaica for the years 2024-2029
Ms. Kamina Johnson Smith,
Minister of Foreign Affairs and Foreign Trade
Shri Pankaj Chaudhary,
Minister of State in the Ministry of Finance
4
Memorandum of Understanding on Cooperation in Sports between the Ministry of Youth Affairs & Sports, Government of India and the Ministry of Culture, Gender, Entertainment & Sport Government of Jamaica
Ms. Kamina Johnson Smith,
Minister of Foreign Affairs and Foreign Trade
Shri Pankaj Chaudhary,
Minister of State in the Ministry of Finance