প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পরীক্ষা পে চর্চার দিকে সাগ্রহে তাকিয়ে রয়েছি : প্রধানমন্ত্রী
27 JAN 2024 8:10PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৭ জানুয়ারি ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বলেছেন, ‘পরীক্ষা পে চর্চা’য় পরীক্ষা যোদ্ধাদের সঙ্গে সাক্ষাতের জন্য তিনি অধীরভাবে অপেক্ষা করছেন।
পরীক্ষাকে আনন্দদায়ক ও চাপমুক্ত করতে তাঁর আগেকার পরীক্ষা পে চর্চার বিভিন্ন অনুষ্ঠানের বেশকিছু বিষয়ও তিনি ভাগ করে নিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“পরীক্ষার চাপের মোকাবিলায় যৌথভাবে কৌশল ঠিক করতে ‘পরীক্ষা পে চর্চা’য় পরীক্ষা যোদ্ধাদের সবচেয়ে স্মরণীয় জমায়েতের দিকে আমি সাগ্রহে তাকিয়ে রয়েছি।
আসুন, পরীক্ষা নিয়ে যাঁরা চাপে রয়েছেন, তাঁদের সামনে সম্ভাবনার জানালা উন্মুক্ত করি....”

Prime Minister's Office
Eagerly looking forward to Pariksha Pe Charcha: PM
27 JAN 2024 8:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, said today that he is eagerly looking forward to the gathering of exam warriors at the 'Pariksha Pe Charcha'.
He also shared topics and practical tips from previous PPC programmes around making exams fun and stress-free.
The Prime Minister posted on X:
"I am eagerly looking forward to the most memorable gathering of Exam Warriors, 'Pariksha Pe Charcha', to collectively strategise on ways to beat exam stress.
Let's turn those exam blues into a window of opportunities…"