Prime Minister's Office
Eagerly looking forward to Pariksha Pe Charcha: PM
27 JAN 2024 8:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, said today that he is eagerly looking forward to the gathering of exam warriors at the 'Pariksha Pe Charcha'.
He also shared topics and practical tips from previous PPC programmes around making exams fun and stress-free.
The Prime Minister posted on X:
"I am eagerly looking forward to the most memorable gathering of Exam Warriors, 'Pariksha Pe Charcha', to collectively strategise on ways to beat exam stress.
Let's turn those exam blues into a window of opportunities…"

प्रधानमंत्री कार्यालय
मैं ‘परीक्षा पे चर्चा’ का उत्सुकता से प्रतीक्षा कर रहा हूं: प्रधानमंत्री
27 JAN 2024 8:10PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज कहा कि वह ‘परीक्षा पे चर्चा’ में परीक्षा योद्धाओं का उत्सुकता से प्रतीक्षा कर रहे हैं।
उन्होंने परीक्षाओं को मनोरंजक और तनाव मुक्त बनाने से संबंधित पिछले पीपीसी कार्यक्रमों के विषयों और व्यावहारिक सुझावों को भी साझा किया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“मैं परीक्षा के तनाव को दूर करने के तरीकों पर सामूहिक रूप से रणनीति बनाने के लिए परीक्षा योद्धाओं की सबसे यादगार सभा ‘परीक्षा पे चर्चा’ का उत्सुकता से प्रतीक्षा कर रहा हूं।
आइए, हम परीक्षा से जुड़ी उन निराशाओं को अवसरों की एक खिड़की में बदल दें...”