Prime Minister's Office
Eagerly looking forward to Pariksha Pe Charcha: PM
27 JAN 2024 8:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, said today that he is eagerly looking forward to the gathering of exam warriors at the 'Pariksha Pe Charcha'.
He also shared topics and practical tips from previous PPC programmes around making exams fun and stress-free.
The Prime Minister posted on X:
"I am eagerly looking forward to the most memorable gathering of Exam Warriors, 'Pariksha Pe Charcha', to collectively strategise on ways to beat exam stress.
Let's turn those exam blues into a window of opportunities…"

وزیراعظم کا دفتر
پریکشا پہ چرچا کا بے صبری سے انتظار ہے: وزیر اعظم
27 JAN 2024 8:10PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کہا کہ وہ ’پریکشا پہ چرچا‘ میں ایگزام واریئرز کے اجتماع کا بے تابی سے انتظار کر رہے ہیں۔
انہوں نے امتحانات کو تفریحی اور تناؤ سے پاک بنانے کے بارے میں پچھلے پی پی سی پروگراموں کے موضوعات اور عملی نکات کا بھی اشتراک کیا۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
’’میں ایگزام واریئرز کے سب سے یادگار اجتماع ’پریکشا پہ چرچا‘ کا بے تابی سے انتظار کررہا ہوں، تاکہ امتحانی تناؤ کو شکست دینے کے طریقوں پر اجتماعی طور پر حکمت عملی بنائی جا سکے۔
آئیے ان ایگزام بلیوز کو مواقع کی کھڑکی میں بدل دیں…۔‘‘