Prime Minister's Office
Eagerly looking forward to Pariksha Pe Charcha: PM
27 JAN 2024 8:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, said today that he is eagerly looking forward to the gathering of exam warriors at the 'Pariksha Pe Charcha'.
He also shared topics and practical tips from previous PPC programmes around making exams fun and stress-free.
The Prime Minister posted on X:
"I am eagerly looking forward to the most memorable gathering of Exam Warriors, 'Pariksha Pe Charcha', to collectively strategise on ways to beat exam stress.
Let's turn those exam blues into a window of opportunities…"

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
পরীক্ষা পে চর্চার জন্য অধীর আগ্রহে অপেক্ষা করছি: প্রধানমন্ত্রী
27 JAN 2024 9:19PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৭ জানুয়ারি ২০২৪৷৷ প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, 'পরীক্ষা পে চর্চা'য় পরীক্ষার্থী বা পরীক্ষা যোদ্ধাদের সাথে একত্রিত হওয়ার জন্য তিনি অধীর আগ্রহে অপেক্ষা করছেন
তিনি পরীক্ষাকে উপভোগ্য এবং চাপমুক্ত করে তোলার জন্য পূর্ববর্তী পরীক্ষা পে চর্চার বিষয়বস্তু এবং এর ব্যবহারিক টিপসগুলিও ভাগ করে নিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী আজ এক্স-এ একটি পোস্ট করেছেন এবং লিখেছেন:
“পরীক্ষার চাপকে পরাজিত করতে বিভিন্ন উপায়ে কৌশল তৈরি করতে আমি অধীর আগ্রহে অপেক্ষা করছি পরীক্ষা যোদ্ধাদের সবচেয়ে স্মরণীয় সমাবেশ 'পরীক্ষা পে চর্চা'র জন্য।"
আসুন পরীক্ষার কণ্টকাকীর্ণ ধারণাকে সুযোগের নতুন দরজায় রূপান্তরিত করি।