وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نےمیگھالیہ کےیوم تاسیس پر ریاست کے عوام کو مبارکباد پیش کی ہے۔
21 JAN 2024 9:27AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج تریپورہ کے یوم تاسیس پر ریاست کے عوام کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیراعظم نے سوشل میڈیا ایکس پر پوسٹ میںکہا:
’’میگھالیہ کے یوم تاسیس پر ریاست کے عوام کو عمیق قلب سے نیک خواہشات۔دعا کرتا ہوں کہ یہ دن ریاست کی منفرد تاریخ اور خوشحال وراثت کا جشن منانے کا ہو۔ تریپورہ کے لوگوں کے لئے خوشحالی اور ہم آہنگی کی خواہش کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates people of Tripura on statehoood day
21 JAN 2024 9:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated the people of Tripura on the statehood day today.
The Prime Minister posted on X:
"Heartfelt wishes on Statehood Day to the people of Tripura. May this day celebrate the unique history and rich heritage of the state. Wishing prosperity and harmony to the people of Tripura."