প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আজমেঢ় শরিফের দরগায় খাজা মৈনুদ্দিন চিস্তির উরসের সময় চড়ানোর জন্য চাদর উপহার দিলেন প্রধানমন্ত্রী
11 JAN 2024 4:53PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ মুসলিম সম্প্রদায়ের একটি প্রতিনিধি দলের সঙ্গে দেখা করেন। আজমেঢ় শরিফের দরগায় খাজা মৈনুদ্দিন চিস্তির উরসের সময় চড়ানোর জন্য তাঁদের চাদর উপহার দেন তিনি।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“মুসলিম সম্প্রদায়ের এক প্রতিনিধি দলের সঙ্গে দেখা করলাম। আজমেঢ় শরিফের দরগায় খাজা মৈনুদ্দিন চিস্তির উরসের সময় চড়ানোর জন্য তাঁদের চাদর উপহার দিয়েছি আমি।”

Prime Minister's Office
PM presents sacred Chadar to be placed during the Urs of Khwaja Moinuddin Chishti at Ajmer Sharif Dargah
11 JAN 2024 4:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met a Muslim community delegation today and presented the sacred Chadar, which will be placed during the Urs of Khwaja Moinuddin Chishti at the esteemed Ajmer Sharif Dargah.
The Prime Minister posted on X:
“Met a Muslim community delegation. During our interaction, I presented the sacred Chadar, which will be placed during the Urs of Khwaja Moinuddin Chishti at the esteemed Ajmer Sharif Dargah.”