प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अजमेर शरीफ दरगाह में ख्वाजा मोइनुद्दीन चिश्ती के उर्स के दौरान चढ़ाने के लिए पवित्र चादर भेंट की
11 JAN 2024 4:53PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज मुस्लिम समुदाय के एक प्रतिनिधिमंडल से मुलाकात की और अजमेर शरीफ दरगाह में ख्वाजा मोइनुद्दीन चिश्ती के उर्स के दौरान चढ़ाने के लिए पवित्र चादर भेंट की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट कियाः
“मुस्लिम समुदाय के प्रतिनिधिमंडल से मुलाकात की। हमारी बातचीत के दौरान, मैंने पवित्र चादर पेश की, जिसे प्रतिष्ठित अजमेर शरीफ दरगाह में ख्वाजा मोइनुद्दीन चिश्ती के उर्स के दौरान चढ़ाया जाएगा।”

Prime Minister's Office
PM presents sacred Chadar to be placed during the Urs of Khwaja Moinuddin Chishti at Ajmer Sharif Dargah
11 JAN 2024 4:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met a Muslim community delegation today and presented the sacred Chadar, which will be placed during the Urs of Khwaja Moinuddin Chishti at the esteemed Ajmer Sharif Dargah.
The Prime Minister posted on X:
“Met a Muslim community delegation. During our interaction, I presented the sacred Chadar, which will be placed during the Urs of Khwaja Moinuddin Chishti at the esteemed Ajmer Sharif Dargah.”