وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایک چادر پیش کی ہے، جسے اجمیر شریف درگاہ پر خواجہ معین الدین چشتی کے عرس مبارک کے موقع پر اُن کے مزار مبارک پرچڑھایا جائے گا
11 JAN 2024 4:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مسلم برادری کے ایک وفد سے ملاقات کی اور ایک چادر پیش کی، جسے اجمیر شریف درگاہ پر خواجہ معین الدین چشتی کے عرس کے دوران ، ان کے مزار مبارک پر چڑھایا جائے گا۔
وزیر اعظم نے ’ایکس‘پر پوسٹ کیا ہے:
’’میں نے مسلم برادری کے وفد سے ملاقات کی، ہماری بات چیت کے دوران ، میں نے ایک چادر پیش کی، جسے اجمیر شریف درگاہ میں خواجہ معین الدین چشتی کے عرس مبارک کے دوران اُن کے مزار مبارک پر چڑھایا جائے گا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM presents sacred Chadar to be placed during the Urs of Khwaja Moinuddin Chishti at Ajmer Sharif Dargah
11 JAN 2024 4:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met a Muslim community delegation today and presented the sacred Chadar, which will be placed during the Urs of Khwaja Moinuddin Chishti at the esteemed Ajmer Sharif Dargah.
The Prime Minister posted on X:
“Met a Muslim community delegation. During our interaction, I presented the sacred Chadar, which will be placed during the Urs of Khwaja Moinuddin Chishti at the esteemed Ajmer Sharif Dargah.”