প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শানেলের আন্তর্জাতিক মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিক শ্রীমতী লীনা নায়ারের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
14 JUL 2023 10:04PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৪ জুলাই, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ফ্রান্সের লাক্সারি ফ্যাশন হাউস শানেলের আন্তর্জাতিক মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিক শ্রীমতী লীনা নায়ারের সঙ্গে প্যারিসে ১৪ই জুলাই সাক্ষাৎ করেছেন।
শ্রীমতী নায়ারের সাফল্যে প্রধানমন্ত্রী তাঁকে অভিনন্দন জানান। তিনি ভারতে এই সংস্থার বিনিয়োগ এবং অংশীদারিত্বের সম্ভাবনা খতিয়ে দেখার আমন্ত্রণ জানান।
তাঁরা ভারতে হস্তশিল্প, খাদি এবং দক্ষতা বিকাশের প্রসার ঘটানোর পন্থা-পদ্ধতি নিয়েও আলোচনা করেছেন।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Ms Leena Nair, Global CEO of Chanel
14 JUL 2023 10:04PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Ms. Leena Nair, Global CEO of Chanel, a French luxury fashion house, in Paris on 14 July 2023.
Prime Minister congratulated Ms. Nair for her success and invited Chanel to explore investment opportunities and collaboration potential in India.
The discussions focused on ways to promote handicrafts, khadi and skill development of artisans in India.