प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने शनैल की ग्लोबल सीईओ सुश्री लीना नायर के साथ मुलाकात की
14 JUL 2023 10:04PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी की 14 जुलाई, 2023 को पेरिस में फ्रेंच लक्जरी फैशन हाउस, शनैल की ग्लोबल सीईओ सुश्री लीना नायर के साथ मुलाकात की।
प्रधानमंत्री ने सुश्री लीना नायर को उनकी सफलता के लिए बधाई दी और शनैल को भारत में निवेश के अवसरों और सहयोग की संभावना की खोज करने के लिए आमंत्रित किया।
उनकी चर्चाएं हस्तशिल्प, खादी और भारत में कारीगरों के कौशल विकास को बढ़ावा देने के तरीकों पर केंद्रित रहीं।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Ms Leena Nair, Global CEO of Chanel
14 JUL 2023 10:04PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Ms. Leena Nair, Global CEO of Chanel, a French luxury fashion house, in Paris on 14 July 2023.
Prime Minister congratulated Ms. Nair for her success and invited Chanel to explore investment opportunities and collaboration potential in India.
The discussions focused on ways to promote handicrafts, khadi and skill development of artisans in India.