وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی چینل کی گلوبل سی ای او محترمہ لینا نائر سے ملاقات
14 JUL 2023 10:04PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی 14 جولائی 2023 کو پیرس میں فرانسیسی لگژری فیشن ہاؤس چینل کی گلوبل سی ای او محترمہ لینا نائر سے ملاقات ہو ئی ۔
وزیر اعظم نے محترمہ نا ئر کو ان کی کامیابی پر مبارکباد دی اور چینل کو ہندوستان میں سرمایہ کاری کے مواقع اور تعاون کے امکانات تلاش کرنے کی دعوت دی۔
بات چیت کے دوران ہندوستان میں دستکاری، کھادی اورہنرمندی کو فروغ دینے کے طریقوں پر توجہ مرکوز کی گئی۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Ms Leena Nair, Global CEO of Chanel
14 JUL 2023 10:04PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Ms. Leena Nair, Global CEO of Chanel, a French luxury fashion house, in Paris on 14 July 2023.
Prime Minister congratulated Ms. Nair for her success and invited Chanel to explore investment opportunities and collaboration potential in India.
The discussions focused on ways to promote handicrafts, khadi and skill development of artisans in India.