প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মন কি বাত-এর শততম পর্ব উপলক্ষে আয়োজিত প্রশ্নোত্তর প্রতিযোগিতায় প্রধানমন্ত্রী সকলকে অংশগ্রহণের আবেদন জানিয়েছেন
11 APR 2023 2:28PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মন কি বাত-এর শততম পর্ব উপলক্ষে আয়োজিত প্রশ্নোত্তর প্রতিযোগিতায় সকলকে অংশগ্রহণের আবেদন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“#MannKiBaat-এর প্রশ্নোত্তর প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণের সুযোগ আর মাত্র কয়েকদিন রয়েছে... আপনারা যদি এখনও এই প্রতিযোগিতায় অংশ না নিয়ে থাকেন তাহলে অংশ নিন। এই অনুষ্ঠানের গত ৯৯টি পর্বে পথচলার সঙ্গী হোন, যেখানে সমন্বিত উদ্যোগকে উৎসাহিত করার বিষয়টিকে গুরুত্ব দেওয়া হয়েছে।
https://www.google.com/url?q=https%3A%2F%2Fquiz.mygov.in%2Fquiz%2Fmann-ki-baat%2F&sa=D&sntz=1&usg=AOvVaw2KpShC5P9_oPkrzs9Ysasx”

Prime Minister's Office
PM urges citizens to participate in Mann ki Baat @100 quiz
11 APR 2023 2:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has asked people to participate in Mann ki Baat @100 quiz.
The Prime Minister tweeted :
"The last few days of the #MannKiBaat Quiz are left...do take part if you already have not and relive the spectacular journey of the last 99 episodes in which inspiring collective efforts have been highlighted.
https://quiz.mygov.in/quiz/mann-ki-baat/