Prime Minister's Office
PM urges citizens to participate in Mann ki Baat @100 quiz
11 APR 2023 2:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has asked people to participate in Mann ki Baat @100 quiz.
The Prime Minister tweeted :
"The last few days of the #MannKiBaat Quiz are left...do take part if you already have not and relive the spectacular journey of the last 99 episodes in which inspiring collective efforts have been highlighted.
https://quiz.mygov.in/quiz/mann-ki-baat/

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شہریوں سے من کی بات@100 کوئز میں حصہ لینے کی اپیل کی
11 APR 2023 2:28PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے لوگوں سے من کی بات @100 کوئز میں حصہ لینے کے لیے کہا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئٹ کیا:
’’ #MannKiBaatکوئز کے آخری چند دن باقی ہیں…اگر آپ نے ابھی تک اس میں حصہ نہیں لیا ہے، تو ضرور لیں اور گزشتہ 99 ایپی سوڈ کے شاندار سفر کے گواہ بنیں جس میں مؤثر اجتماعی کوششوں کو اجاگر کیا گیا ہے۔
https://quiz.mygov.in/quiz/mann-ki-baat/