प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने देश के नागरिकों से मन की बात @100 क्विज में भाग लेने का आग्रह किया
11 APR 2023 2:28PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने देश के नागरिकों से मन की बात @100 क्विज में भाग लेने के लिए आग्रह किया है।
प्रधानमंत्री ने अपने ट्वीट में लिखा है:
#MannKiBaat क्विज के अंतिम कुछ ही दिन शेष रह गए हैं... यदि आपने अब तक इसमें भाग नहीं लिया है तो अब जरूर हिस्सा लें और पिछले 99 एपिसोड्स के शानदार सफर को फिर से जिएं, जिसमें प्रेरणादायक सामूहिक प्रयासों पर प्रकाश डाला गया है।
https://quiz.mygov.in/quiz/mann-ki-baat/

Prime Minister's Office
PM urges citizens to participate in Mann ki Baat @100 quiz
11 APR 2023 2:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has asked people to participate in Mann ki Baat @100 quiz.
The Prime Minister tweeted :
"The last few days of the #MannKiBaat Quiz are left...do take part if you already have not and relive the spectacular journey of the last 99 episodes in which inspiring collective efforts have been highlighted.
https://quiz.mygov.in/quiz/mann-ki-baat/