প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
১৫-১৮ বছর বয়সীরা টিকা পাওয়ায় প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
03 JAN 2022 10:20PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৩রা জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ১৫-১৮ বছর বয়সীদের মধ্যে যারা আজ টিকা পেয়েছেন, তাঁদের অভিনন্দন জানিয়েছেন। আজ থেকে এই বয়সের কিশোর-কিশোরীদের টিকাকরণ শুরু হল। প্রধানমন্ত্রী ১৫-১৮ বছর বয়সীদের বাবা-মাদেরও অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“আজ কোভিড-১৯ এর বিরুদ্ধে লড়াইয়ে আমাদের কিশোর-কিশোরীরা যাতে সুরক্ষিত থাকে, তার জন্য আজ আমরা একটি গুরুত্বপূর্ণ পদক্ষেপ গ্রহণ করেছি। ১৫-১৮ বছর বয়সীদের মধ্যে যারা আজ টিকা পেয়েছেন, তাঁদের অভিনন্দন জানাই। তাঁদের বাবা-মাদেরও অভিনন্দন জানাই। আগামী দিনে আরো কিশোর কিশোরী যাতে টিকা নেন, আমি তাদের সেই অনুরোধ জানাই!”
এই বিষয়ে কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্য ও পরিবারকল্যাণমন্ত্রী ডাঃ মনসুখ মান্ডভিয়ার ট্যুইটগুলি প্রধানমন্ত্রী রিট্যুইট করেছেন।“

Prime Minister's Office
PM congratulates youth between 15-18 years of age for getting vaccinated
03 JAN 2022 10:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi has congratulated young Indians between 15-18 years of age who got Vaccinated today. The age category started getting vaccines today. The Prime Minister congratulated their parents also.
The Prime Minister tweeted :
"Today we have taken an important step forward in protecting our youth against COVID-19. Congrats to all my young friends between the age group of 15-18 who got vaccinated. Congrats to their parents as well. I would urge more youngsters to get vaccinated in the coming days!"
The Prime Minister also retweeted the Union Health and Family Welfare Minister Dr Mansukh Mandaviya's tweets in this regard.