प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 15-18 वर्ष के किशोरों को टीका लगवाने पर बधाई दी
03 JAN 2022 10:20PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत के 15-18 वर्ष के किशोरों को आज टीका लगवाने पर बधाई दी है। इस आयुवर्ग के बड़े बच्चों को आज से टीके लगने शुरू हुये हैं। प्रधानमंत्री ने इनके माता-पिता को भी बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट कियाः
“आज हमने कोविड-19 के खिलाफ अपने किशोरों को सुरक्षित करने के लिये एक महत्त्वपूर्ण कदम उठाया है। टीका लगवाने वाले 15 से 18 वर्ष आयुवर्ग के मैं अपने सभी किशोर मित्रों को बधाई देता है। मैं उनके माता-पिता को भी बधाई देता हूं। मैं अन्य किशोरों से भी आग्रह करता हूं कि वे आने वाले दिनों में टीके लगवा लें!”
प्रधानमंत्री ने इस बारे में केंद्रीय स्वास्थ्य और परिवार कल्याण मंत्री डॉ. मनसुख मंडाविया के ट्वीट को भी रिटवीट किया।

Prime Minister's Office
PM congratulates youth between 15-18 years of age for getting vaccinated
03 JAN 2022 10:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi has congratulated young Indians between 15-18 years of age who got Vaccinated today. The age category started getting vaccines today. The Prime Minister congratulated their parents also.
The Prime Minister tweeted :
"Today we have taken an important step forward in protecting our youth against COVID-19. Congrats to all my young friends between the age group of 15-18 who got vaccinated. Congrats to their parents as well. I would urge more youngsters to get vaccinated in the coming days!"
The Prime Minister also retweeted the Union Health and Family Welfare Minister Dr Mansukh Mandaviya's tweets in this regard.