وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے 15 سے 18 سال کی عمر کے نوجوانوں کو ٹیکہ لگوانے کے لئے مبارکباد دی
03 JAN 2022 10:20PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج 15 سے 18 سال کی عمر کے ان نوجوان بھارتیوں کو مبارکباد دی ہے جنہوں نے ٹیکے لگوا لئے ہیں۔ 15 سے 18 سال کی عمر کے زمرے کے نوجوانوں کو آج سے ٹیکہ لگانے کا عمل شروع کیا گیا ہے۔ وزیراعظم نے ان کے والدین کو بھی مبارکباد دی۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کیا :
’’ آج ہم نے کووڈ -19 سے نوجوانوں کو تحفظ فراہم کرنے کی جانب ایک اہم قدم اٹھایا ہے۔ 15 سے 18 سال کی عمر کے ان سبھی میرے نوجوان دوستوں کو مبارکباد، جنہوں نے ٹیکے لگوالئے ہیں۔ ان کے والدین کو بھی مبارکباد پیش کرتا ہوں۔ میں زیادہ سے زیادہ نوجوانوں سے اپیل کروں گا کہ آنے والے دنوں میں ٹیکے لگوائیں۔
وزیراعظم نے اس سلسلے میں صحت اور خاندانی بہبود کے مرکزی وزیر ڈاکٹر منسکھ مانڈویہ کے ٹویٹ کو ری ٹویٹ کیا۔

Prime Minister's Office
PM congratulates youth between 15-18 years of age for getting vaccinated
03 JAN 2022 10:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi has congratulated young Indians between 15-18 years of age who got Vaccinated today. The age category started getting vaccines today. The Prime Minister congratulated their parents also.
The Prime Minister tweeted :
"Today we have taken an important step forward in protecting our youth against COVID-19. Congrats to all my young friends between the age group of 15-18 who got vaccinated. Congrats to their parents as well. I would urge more youngsters to get vaccinated in the coming days!"
The Prime Minister also retweeted the Union Health and Family Welfare Minister Dr Mansukh Mandaviya's tweets in this regard.