প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
১৫-১৮ বছর বয়সী ২ কোটি কিশোর-কিশোরী টিকা পাওয়ায় প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন জানিয়েছেন
08 JAN 2022 7:10PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৮ই জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী টিকাকরণ অভিযানকে সফল করে তোলার জন্য সকলের উদ্দেশে আহ্বান জানিয়েছেন। তিনি প্রত্যেককে কোভিড বিধি মেনে চলারও পরামর্শ দেন।
কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্যমন্ত্রী ডাঃ মনসুখ মান্ডভিয়ার একটি ট্যুইটকে উদ্ধৃত করে শ্রী মোদী বলেছেন, “ দুর্দান্ত!! আমার কিশোর-কিশোরী বন্ধুরা দারুণ কাজ করেছেন।
আসুন আমরা এইভাবেই টিকা নিয়ে যাই।
আমি প্রত্যেককে কোভিড বিধি মেনে চলার অনুরোধ জানাই। যারা টিকা নেননি তাঁরা সকলে টিকা নিন।“

Prime Minister's Office
PM lauds vaccination of 2 crore children in 15-18 age group
08 JAN 2022 7:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged everyone to maintain the momentum of vaccination and has asked everyone to follow Covid appropriate protocol.
Quoting a tweet from the Union Health Minister Dr Mansukh Mandaviya, the Prime Minister said :
"Excellent! Well done my young friends.
Let us continue this momentum.
Urging everyone to follow all COVID-19 related protocols and get vaccinated, if you haven’t already."