وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 15 سے 18 سال کی عمر کے 2 کروڑ بچوں کے ویکسینیشن کی تعریف کی
08 JAN 2022 7:10PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہر ایک سے ویکسینیشن کی رفتار کو برقرار رکھنے کی اپیل کی ہے اور سب سے کہا ہے کہ وہ کووڈ مناسب پروٹوکول کی تعمیل کریں۔
مرکزی وزیر صحت ڈاکٹر منسکھ منڈاویہ کے ایک ٹویٹ کا حوالہ دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا:
”بہت خوب! شاباش میرے نوجوان دوست۔
آئیے اس رفتار کو جاری رکھیں۔
میں ہر ایک سے کووڈ-19 سے متلعق تمام پروٹوکول پر عمل کرنے اور اگر آپ نے ابھی تک ویکسین نہیں لی ہے، تو ویکسین لگوانے کی تاکید کرتا ہوں۔“

Prime Minister's Office
PM lauds vaccination of 2 crore children in 15-18 age group
08 JAN 2022 7:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged everyone to maintain the momentum of vaccination and has asked everyone to follow Covid appropriate protocol.
Quoting a tweet from the Union Health Minister Dr Mansukh Mandaviya, the Prime Minister said :
"Excellent! Well done my young friends.
Let us continue this momentum.
Urging everyone to follow all COVID-19 related protocols and get vaccinated, if you haven’t already."