प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 15-18 साल के आयु वर्ग के 2 करोड़ बच्चों का टीकाकरण होने की सराहना की
08 JAN 2022 7:10PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सभी लोगों से टीकाकरण की तेज गति को बनाए रखने का अनुरोध किया है और इसके साथ ही सभी लोगों से कोविड उपयुक्त प्रोटोकॉल का पालन करने को कहा है।
केंद्रीय स्वास्थ्य मंत्री डॉ. मनसुख मांडविया के एक ट्वीट का उल्‍लेख करते हुए प्रधानमंत्री ने कहा:
‘‘ बहुत बढ़िया! शाबाश मेरे युवा मित्रगण।
आइए, हम सभी इस तेज गति को बनाए रखें।
सभी लोगों से कोविड-19 संबंधी समस्‍त प्रोटोकॉल का पालन करने और यदि आपने अब तक टीका नहीं लगाया है, तो टीकाकरण कराने का अनुरोध करता हूं।’’

Prime Minister's Office
PM lauds vaccination of 2 crore children in 15-18 age group
08 JAN 2022 7:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged everyone to maintain the momentum of vaccination and has asked everyone to follow Covid appropriate protocol.
Quoting a tweet from the Union Health Minister Dr Mansukh Mandaviya, the Prime Minister said :
"Excellent! Well done my young friends.
Let us continue this momentum.
Urging everyone to follow all COVID-19 related protocols and get vaccinated, if you haven’t already."