Prime Minister's Office
PM writes a LinkedIn post on upcoming GPAI Summit
08 DEC 2023 9:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has posted a LinkedIn post on upcoming Global Partnership on Artificial Intelligence Summit.
The post is accessible at
https://www.linkedin.com/pulse/celebrating-ai-indian-talent-narendra-modi-erl5f
The Prime Minister posted on X :
"We live in interesting times and making it even more interesting is AI, which has a positive impact on
tech 🖥️,
innovation 🧪,
healthcare 🩺,
education 📖,
agriculture 🌾
and more.
https://www.linkedin.com/pulse/celebrating-ai-indian-talent-narendra-modi-erl5f
Wrote a @LinkedIn Post on the very exciting GPAI Summit that begins on the 12th. Do take part!"

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے عنقریب منعقد ہونے والی جی پی اے آئی سربراہ کانفرنس پر لنکڈاِن پوسٹ تحریرکی
08 DEC 2023 9:14AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مصنوعی ذہانت کے حوالے سے عالمی شراکتداری کےموضوع پر عنقریب منعقد ہونے والی سربراہ کانفرنس پر ایک لنکڈ ان پوسٹ تحریر کی ہے۔
یہ پوسٹ :.
https://www.linkedin.com/pulse/celebrating-ai-indian-talent-narendra-modi-erl5f
پردستیاب ہے۔
وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا :
‘‘ہم ایک دلچسپ دور میں جی رہے ہیں اور اس کو مزید دلچسپ بنانے والی چیز مصنوعی ذہانت ہے ، جو کہ :
ٹکنالوجی
اختراع کاری
طبی نگہداشت
تعلیم
کاشت کاری
اور مزید شعبوں پر مثبت طورپر اثر انداز ہورہی ہے:
https://www.linkedin.com/pulse/celebrating-ai-indian-talent-narendra-modi-erl5f
12تاریخ کوشروع ہونے جارہی انتہائی دلچسپ جی پی اے آئی سربراہ کانفرنس پر ایک لنکڈ ان پوسٹ تحریر کی۔’’