প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আসন্ন জিপিএআই শিখর সম্মেলন উপলক্ষে লিঙ্কডিন পোস্টে প্রধানমন্ত্রীর লেখা
08 DEC 2023 9:14AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ ডিসেম্বর, ২০২৩
কৃত্রিম মেধা নিয়ে আসন্ন বৈশ্বিক সহযোগিতা শিখর সম্মেলন উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লিঙ্কডিন পোস্টে তাঁর মতামত লিখেছেন।
নিম্নলিখিত লিঙ্কে ক্লিক করলে প্রধানমন্ত্রীর লেখা বার্তাটি পাওয়া যাবে।
https://www.linkedin.com/pulse/celebrating-ai-indian-talent-narendra-modi-erl5f
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে লিখেছেন :
“আমরা এক আকর্ষণীয় সময়ের মধ্যে দিয়ে চলেছি, কৃত্রিম মেধা যাকে আরও বেশি আকর্ষণীয় করে তুলছে। যার ইতিবাচক প্রভাব পরিলক্ষিত হচ্ছে
প্রযুক্তি 🖥
উদ্ভাবন 🧪
স্বাস্থ্য সুরক্ষা 🩺
শিক্ষা 📖
কৃষি 🌾
আারও অনেক কিছুতে।
https://www.linkedin.com/pulse/celebrating-ai-indian-talent-narendra-modi-erl5f
আগামী ১২ তারিখ থেকে শুরু হতে যাওয়া অত্যন্ত আকর্ষণীয় জিপিএআই শিখর সম্মেলন উপলক্ষে @LinkedIn Post –এ লিখেছি। অবশ্যই অংশ নিন!”

Prime Minister's Office
PM writes a LinkedIn post on upcoming GPAI Summit
08 DEC 2023 9:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has posted a LinkedIn post on upcoming Global Partnership on Artificial Intelligence Summit.
The post is accessible at
https://www.linkedin.com/pulse/celebrating-ai-indian-talent-narendra-modi-erl5f
The Prime Minister posted on X :
"We live in interesting times and making it even more interesting is AI, which has a positive impact on
tech 🖥️,
innovation 🧪,
healthcare 🩺,
education 📖,
agriculture 🌾
and more.
https://www.linkedin.com/pulse/celebrating-ai-indian-talent-narendra-modi-erl5f
Wrote a @LinkedIn Post on the very exciting GPAI Summit that begins on the 12th. Do take part!"