प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आगामी ग्लोबल पार्टनरशिप ऑन आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस शिखर सम्मेलन पर एक लिंक्डइन पोस्ट लिखा
08 DEC 2023 9:14AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आगामी ग्लोबल पार्टनरशिप ऑन आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस शिखर सम्मेलन पर एक लिंक्डइन पोस्ट किया है।
यह पोस्ट https://www.linkedin.com/pulse/celebrating-ai-indian-talent-narendra-modi-erl5f पर उपलब्ध है
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"हम दिलचस्प समय में रहते हैं और इसे एआई और अधिक रोमांचक बना रहा है, जिसका
तकनीक 🖥️,
नवाचार 🧪,
स्वास्थ्य सेवा 🩺,
शिक्षा 📖,
कृषि 🌾
और कई अन्य क्षेत्रों पर सकारात्मक प्रभाव पड़ता है।
https://www.linkedin.com/pulse/celebrating-ai-indian-talent-narendra-modi-erl5f
उन्होंने 12 तारीख से शुरू होने वाले बेहद रोमांचक ग्लोबल पार्टनरशिप ऑन आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस शिखर सम्मेलन में अवश्य भाग लेने पर एक @ लिंक्डइन पोस्ट लिखा।

Prime Minister's Office
PM writes a LinkedIn post on upcoming GPAI Summit
08 DEC 2023 9:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has posted a LinkedIn post on upcoming Global Partnership on Artificial Intelligence Summit.
The post is accessible at
https://www.linkedin.com/pulse/celebrating-ai-indian-talent-narendra-modi-erl5f
The Prime Minister posted on X :
"We live in interesting times and making it even more interesting is AI, which has a positive impact on
tech 🖥️,
innovation 🧪,
healthcare 🩺,
education 📖,
agriculture 🌾
and more.
https://www.linkedin.com/pulse/celebrating-ai-indian-talent-narendra-modi-erl5f
Wrote a @LinkedIn Post on the very exciting GPAI Summit that begins on the 12th. Do take part!"