Prime Minister's Office
CEO NXP Semiconductors meets PM
30 MAR 2023 10:16AM by PIB Delhi
CEO NXP Semiconductors, Mr. Kurt Sievers met the Prime Minister, Shri Narendra Modi.
In reply to a NXP tweet, the Prime Minister tweeted :
"Happy to have met Mr. Kurt Sievers, the CEO of @NXP and discuss the transformative landscape in the world of semiconductors and innovation. India is emerging as a key force in these sectors, powered by our talented youth."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে এনএক্সপি সেমি-কন্ডাক্টর্স-এর সিইও সাক্ষাৎ করেছেন
30 MAR 2023 10:16AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে এনএক্সপি সেমি-কন্ডাক্টর্স-এর সিইও শ্রী কুর্ট সিভার্স সাক্ষাৎ করেছেন।
এনএক্সপি-র একটি ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন :
“এনএক্সপি-র সিইও শ্রী কুর্ট সিভার্স-এর সঙ্গে দেখা হওয়ায় আনন্দিত। আলোচনা হল সেমি-কন্ডাক্টর্স এবং উদ্ভাবনের বিশ্বে পরিবর্তিত পটভূমিকা নিয়ে। ভারত আমাদের মেধাবী যুব সমাজের শক্তিতে এই ক্ষেত্রগুলিতে প্রধান চালিকাশক্তি হয়ে উঠছে।”