وزیراعظم کا دفتر
سی ای او این ایکس پی سیمی کنڈکٹرز کی وزیراعظم سے ملاقات
30 MAR 2023 10:16AM by PIB Delhi
این ایکس پی سیمی کنڈکٹرز کے سی ای او جناب کرٹ سیورز نے وزیراعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
این ایکس پی کے ایک ٹویٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’@NXP کے سی ای او جناب کرٹ سیورز سے ملاقات اور سیمی کنڈکٹر اور جدت طرازی کی دنیا میں تبدیلی کے منظرنامے پر تبادلہ خیال کرنے پر خوشی ہوئی۔ بھارت ان شعبوں میں ایک اہم طاقت کے طور پر ابھر رہا ہے، جو ہمارے باصلاحیت نوجوانوں کی مدد سے چل رہے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
CEO NXP Semiconductors meets PM
30 MAR 2023 10:16AM by PIB Delhi
CEO NXP Semiconductors, Mr. Kurt Sievers met the Prime Minister, Shri Narendra Modi.
In reply to a NXP tweet, the Prime Minister tweeted :
"Happy to have met Mr. Kurt Sievers, the CEO of @NXP and discuss the transformative landscape in the world of semiconductors and innovation. India is emerging as a key force in these sectors, powered by our talented youth."