प्रधानमंत्री कार्यालय
एनएक्सपी सेमीकंडक्टर्स के सीईओ ने प्रधानमंत्री से भेंट की
30 MAR 2023 10:16AM by PIB Delhi
एनएक्सपी सेमीकंडक्टर्स के सीईओ श्री कर्ट सीवर्स ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से मुलाकात की।
एनएक्सपी के ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया हैः
“@NXP के सीईओ श्री कर्ट सीवर्स से मिलकर और सेमीकंटक्टर्स व नवाचार के संसार में परिवर्तनगामी परिदृश्य पर चर्चा करके आनन्द आया। भारत हमारे प्रतिभाशाली युवाओं के बल पर इन सेक्टरों में प्रमुख शक्ति बनकर उभर रहा है।”

Prime Minister's Office
CEO NXP Semiconductors meets PM
30 MAR 2023 10:16AM by PIB Delhi
CEO NXP Semiconductors, Mr. Kurt Sievers met the Prime Minister, Shri Narendra Modi.
In reply to a NXP tweet, the Prime Minister tweeted :
"Happy to have met Mr. Kurt Sievers, the CEO of @NXP and discuss the transformative landscape in the world of semiconductors and innovation. India is emerging as a key force in these sectors, powered by our talented youth."