Prime Minister's Office
PM lauds Team India for both cricket victory and vaccine landmark
06 SEP 2021 10:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has praised Team India as India scores significant successes in its vaccination drive and on cricket field.
Today, India once again administered more than 1 crore doses,thrice in the last 11 days.
In cricket, India registered a historic win at Oval today.
The Prime Minister tweeted :
"Great day (again) on the vaccination front and on the cricket pitch. As always, #TeamIndia wins!
#SabkoVaccineMuftVaccine"

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने क्रिकेट में जीत और रिकॉर्ड टीकाकरण दोनों के लिए टीम इंडिया की प्रशंसा की
06 SEP 2021 10:09PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने टीम इंडिया की प्रशंसा की है। भारत ने अपने टीकाकरण अभियान और क्रिकेट के मैदान पर महत्वपूर्ण सफलताएं हासिल की हैं।
आज, पिछले 11 दिनों के भीतर तीसरी बार भारत में 1 करोड़ से ज्यादा कोरोना वैक्सीन की खुराक दी गई।
क्रिकेट में भारत ने आज ओवल में ऐतिहासिक जीत दर्ज की।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
'टीकाकरण के मोर्चे पर और क्रिकेट की पिच पर आज का दिन शानदार रहा (एक बार फिर) । हमेशा की तरह #टीमइंडिया की जीत हुई।'
#सबको वैक्सीन मुफ्त वैक्सीन