প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ক্রিকেটে জয় এবং টিকাকরণে সাফল্যের জন্য টিম ইন্ডিয়ার প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
06 SEP 2021 10:09PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী টিম ইন্ডিয়ার প্রশংসা করেছেন। ভারত টিকাকরণ অভিযানে এবং ক্রিকেটের মাঠে তাৎপর্যপূর্ণ সাফল্য অর্জন করেছে।
গত ১১ দিনে এই নিয়ে তিনবার ভারতে একদিনে ১ কোটিরও বেশি টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে। অন্যদিকে ওভালে আজ ভারত
ক্রিকেটে ঐতিহাসিক জয়লাভ করেছে।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “টিকাকরণ অভিযানে এবং ক্রিকেটের পিচে আজকের দিনটি (আবারও) দারুণ একটি দিন। সবসময়েই #TeamIndia জয়ী হয়!
#SabkoVaccineMuftVaccine সকলের জন্য বিনামূল্যে টিকাকরণ”।

Prime Minister's Office
PM lauds Team India for both cricket victory and vaccine landmark
06 SEP 2021 10:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has praised Team India as India scores significant successes in its vaccination drive and on cricket field.
Today, India once again administered more than 1 crore doses,thrice in the last 11 days.
In cricket, India registered a historic win at Oval today.
The Prime Minister tweeted :
"Great day (again) on the vaccination front and on the cricket pitch. As always, #TeamIndia wins!
#SabkoVaccineMuftVaccine"