وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندرمودی نے کرکٹ میں کامیابی حاصل کرنے اور ٹیکہ کاری میں سنگ میل حاصل کرنے پرٹیم انڈیا کو سراہاہے
06 SEP 2021 10:09PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 06؍ ستمبر :وزیراعظم جناب نریندرمودی نے ٹیم انڈیا کی ستائش کی ہے کیونکہ بھارت نے ٹیکہ کاری کی اپنی مہم اورکرکٹ میں بھی نمایاں کامیابی حاصل کی ہے ۔
بھارت نے آج 11دنوں میں تیسری مرتبہ ایک کروڑسے زیادہ کووڈسے بچاؤ کے ٹیکے لگائے ہیں ۔
کرکٹ میں آج بھارت نے اوول میں ایک تاریخی جیت درج کی ہے ۔
وزیراعظم نریندرمودی نے ٹویٹ کیاہے :
‘‘ٹیکہ کاری اورکرکٹ کے محاذ پر (ایک اور) شانداردن ۔جیسا کہ ہمیشہ ٹیم انڈیا جیتتی ہے #سب کوویکسین مفت ویکسین ’’

Prime Minister's Office
PM lauds Team India for both cricket victory and vaccine landmark
06 SEP 2021 10:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has praised Team India as India scores significant successes in its vaccination drive and on cricket field.
Today, India once again administered more than 1 crore doses,thrice in the last 11 days.
In cricket, India registered a historic win at Oval today.
The Prime Minister tweeted :
"Great day (again) on the vaccination front and on the cricket pitch. As always, #TeamIndia wins!
#SabkoVaccineMuftVaccine"