प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सिक्किम के गंगटोक में युवाओं के साथ फुटबॉल के एक ऊर्जा से परिपूर्ण सत्र में भाग लिया
28 APR 2026 9:46AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज सिक्किम के गंगटोक की एक सुहावनी सुबह में युवाओं के साथ एक जीवंत फुटबॉल सत्र में भाग लिया।
प्रधानमंत्री ने अपनी एक्‍स पोस्‍ट में लिखा:
"गंगटोक की एक मनभावन सुबह में सिक्किम में अपने युवा दोस्तों के साथ फुटबॉल खेलने से बेहतर और कुछ भी नहीं!"
"इन युवाओं के साथ वास्तव में एक ऊर्जा से परिपूर्ण फुटबॉल सत्र रहा!"
"गंगटोक में फुटबॉल की एक शानदार सुबह! हमने सीखा, खेला, उत्सव मनाया और सबसे बढ़कर, हमने खेल का भरपूर आनंद लिया..."

Prime Minister's Office
Prime Minister participates in an energetic football session with youngsters in Gangtok, Sikkim
28 APR 2026 9:46AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today participated in a vibrant football session with youngsters during a pleasant morning in Gangtok, Sikkim.
​The Prime Minister wrote on X:
"Nothing like playing some football with my young friends in Sikkim on a lovely Gangtok morning!"
"Clearly, an energising football session with these youngsters!"
" A football morning in Gangtok! We learnt, we played, we celebrated and above everything else, we enjoyed the game…."