وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ٹی وی 9 سمٹ 2026 میں اپنے خطاب کی اہم باتیں شیئر کیں
24 MAR 2026 9:13AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نئی دہلی میں ٹی وی 9 سمٹ 2026 میں اپنے خطاب کی اہم باتیں شیئر کیں۔
ایک علیحدہ پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا ؛
’’ہندوستان اعتماد اور صلاحیت کے ساتھ آگے بڑھ رہا ہے!‘‘
انہوں نے کہا کہ عالمی بحران کے درمیان بھی ہندوستان نے مسلسل ترقی کو ترجیح دی ہے۔ اس کی صرف ایک نہیں بلکہ بہت سی مثالیں ہیں۔‘‘
’’فرق واضح ہے ۔‘‘
’’ہندوستان نے ہر چیلنج کو کامیابی کے موقع میں تبدیل کر دیا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister shares highlights from his address at TV9 Summit 2026
24 MAR 2026 9:13AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared highlights from his address at TV9 Summit 2026 in New Delhi.
In a separate posts, the Prime Minister said;
“India continues to move forward with confidence and capability!”
“Even amid the global turmoil, India has consistently prioritized development. There is not just one, but many examples of this….”
“The difference is clear…”
“India has turned every challenge into an opportunity for success.”