প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা-গেমসে ব্যাডমিন্টনে পুরুষদের সিঙ্গলসে রৌপ্য পদক জেতায় নীতেশ কুমারকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
27 OCT 2023 7:53PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা-গেমসে পুরুষ বিভাগে ব্যাডমিন্টনে পুরুষদের সিঙ্গলস এসএল-৩-তে রৌপ্য পদক জেতায় নীতেশ কুমারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন :
“ব্যাডমিন্টনে পুরুষদের সিঙ্গলস এসএল-৩-তে রৌপ্য পদক জেতায় নীতেশ কুমারকে সাধুবাদ!
এই খেলায় তাঁর পরাক্রম ও দায়বদ্ধতা তাঁর প্রতিটি স্ট্রোকে প্রত্যক্ষ করা গেছে।
তাঁর আগামীদিনের প্রয়াসের প্রতি শুভেচ্ছা রইল।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Nitesh Kumar for winning silver in badminton men’s singles at Asian Para Games
27 OCT 2023 7:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Nitesh Kumar for winning a silver medal in the badminton men's singles SL3 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He praised Kumar's prowess and commitment to the sport.
The Prime Minister posted on X:
"Kudos to Nitesh Kumar for clinching the Silver Medal in Badminton Men's Singles SL3!
His prowess and commitment to the sport are evident in every stroke.
Best wishes for the endeavours ahead."