प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेलों में बैडमिंटन पुरुष एकल में रजत पदक जीतने पर नितेश कुमार को बधाई दी
27 OCT 2023 7:53PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज हांगझोउ एशियाई पैरा खेलों में बैडमिंटन पुरुष एकल एसएल3 स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर नितेश कुमार को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने कुमार के उत्‍कृष्‍ट कौशल और खेल के प्रति कटिबद्धता की सराहना की।
प्रधानमंत्री ने ‘X’ पर पोस्ट किया:
‘बैडमिंटन पुरुष एकल एसएल3 में रजत पदक जीतने के लिए नितेश कुमार को बधाई!
उनका उत्‍कृष्‍ट कौशल और खेल के प्रति कटिबद्धता हर स्ट्रोक में स्पष्ट दिखाई देती है।
भविष्‍य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।’

Prime Minister's Office
PM congratulates Nitesh Kumar for winning silver in badminton men’s singles at Asian Para Games
27 OCT 2023 7:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Nitesh Kumar for winning a silver medal in the badminton men's singles SL3 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He praised Kumar's prowess and commitment to the sport.
The Prime Minister posted on X:
"Kudos to Nitesh Kumar for clinching the Silver Medal in Badminton Men's Singles SL3!
His prowess and commitment to the sport are evident in every stroke.
Best wishes for the endeavours ahead."