وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا کھیلوں کے دوران نتیش کمار کو بیڈمنٹن میں مردوں کے سنگلز مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے کے لیے مبارکباد پیش کی
27 OCT 2023 7:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج نتیش کمار کو ہینگ زو میں کھیلے جارہے ایشیائی پیرا گیمز کے دوران بیڈمنٹن میں مردوں کے سنگلز ایس ایل 3 مقابلے میں ایک نقرئی تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ۔
انہوں نے کھیل سے متعلق کمار کی اہلیت اور عزم کی ستائش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’بیڈمنٹن میں مردوں کے سنگلز ایس ایل 3 مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے کے لیے نتیش کمار کو مبارکباد!
اس کھیل سے متعلق ان کی اہلیت اور عزم کا اظہار ان کے ہر اسٹروک سے ہوتا ہے۔
مستقبل کی ان کی کوششوں کے لیے نیک ترین خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Nitesh Kumar for winning silver in badminton men’s singles at Asian Para Games
27 OCT 2023 7:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Nitesh Kumar for winning a silver medal in the badminton men's singles SL3 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He praised Kumar's prowess and commitment to the sport.
The Prime Minister posted on X:
"Kudos to Nitesh Kumar for clinching the Silver Medal in Badminton Men's Singles SL3!
His prowess and commitment to the sport are evident in every stroke.
Best wishes for the endeavours ahead."