প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমসে শ্যুটারদের প্রথম স্বর্ণপদক জয়ে প্রধানমন্ত্রীর সন্তোষ প্রকাশ
25 SEP 2023 2:53PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান গেমস ২০২২-এ পুরুষদের ১০ মিটার এয়ার রাইফেলে স্বর্ণপদক জয়ের জন্য দলের সদস্যদের অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,“১০ মিটার এয়ার রাইফেলে আমাদের পুরুষ দলের রুদ্রাক্ষ পাটিল, দিব্যাংশ পানওয়ার এবং ঐশ্বর্য প্রতাপ তোমর দুর্দান্ত ক্রীড়া নৈপুণ্য দেখিয়েছেন। তাঁদের স্বর্ণপদক জয় প্রকৃত অর্থেই অনুপ্রেরণাদায়ক। তাঁরা আগের বিশ্ব রেকর্ড ভেঙে দিয়েছেন।”
বিজয়ীদের অসামান্য দক্ষতা ও অধ্যবসায়কে কুর্ণিশ জানিয়ে প্রধানমন্ত্রী আগামী দিনে তাঁদের সাফল্য এক নতুন উচ্চতায় পৌঁছাবে বলে আশাপ্রকাশ করেছেন।

Prime Minister's Office
PM lauds as shooters bring first gold for India in Asian Gamesย
25 SEP 2023 2:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has congratulated the 10m Air Rifle Men's Team for winning gold medal at the Asian Games 2022.
The Prime Minister said
"Our fantastic shooters from the 10m Air Rifle Men's Team, Rudrankksh Patil, Divyansh Panwar, and Aishwary Pratap Tomar have won the gold in truly awe inspiring manner as they did so while shattering the world record."
PM Modi saluted the champions for their fantastic display of skill and determination and wished that they keep reaching for new heights.