وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی کھیلوں میں بھارت کے لیے پہلا سونے کا تمغہ جیتنے پر نشانوں بازوں کی ستائش کی
25 SEP 2023 2:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ، ایشیائی کھیل 2022 ء میں سونے کا تمغہ جیتنے پر 10 میٹر ایئر رائفل مقابلے میں مردوں کی ٹیم کو مبارکباد دی ہے۔
وزیراعظم نے کہا ہے کہ
’’ مردوں کی 10 میٹر ایئر رائفل ٹیم کے ہمارے لاجواب نشانے باز رودرنکش پاٹل، دویانش پنوار، اور ایشوری پرتاپ تومر نے حیرت انگیز طور پر شاندار کارکردگی کا مظاہرہ کرتے ہوئے ، طلائی تمغہ جیتا ہے اور انہوں نے عالمی ریکارڈ توڑتے ہوئے ایسا کیا ہے ۔ ‘‘
وزیر اعظم مودی نے چیمپئنز کو ، ان کی مہارت اور عزم کے شاندار مظاہرہ کے لیے سلام پیش کیا اور ان کے نئی بلندیوں تک پہنچنے کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا ۔

Prime Minister's Office
PM lauds as shooters bring first gold for India in Asian Gamesย
25 SEP 2023 2:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has congratulated the 10m Air Rifle Men's Team for winning gold medal at the Asian Games 2022.
The Prime Minister said
"Our fantastic shooters from the 10m Air Rifle Men's Team, Rudrankksh Patil, Divyansh Panwar, and Aishwary Pratap Tomar have won the gold in truly awe inspiring manner as they did so while shattering the world record."
PM Modi saluted the champions for their fantastic display of skill and determination and wished that they keep reaching for new heights.