প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস ২০২২-এ পুরুষদের লাইটওয়েট ডাবল স্কালস দলের প্রথম পদক জয়ে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
24 SEP 2023 10:02PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান গেমস ২০২২-এ পুরুষদের লাইটওয়েট ডাবল স্কালস দলের প্রথম পদক জয়ে দলের সদস্যদের অভিনন্দন জানিয়েছেন। দেশের জন্য এই দলের সদস্যরা রৌপ্য পদক জয় করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী, অর্জুনলাল জাট এবং অরবিন্দ সিং-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন। রোয়িং দলের সদস্যরা দেশের গৌরব বৃদ্ধি করেছেন। দলের সদস্যরা দেশের শক্তি এবং মনোভাবের যথাযথ প্রতিফলন ঘটিয়েছেন তাঁদের ক্রীড়া নৈপুণ্যের মধ্য দিয়ে!!

Prime Minister's Office
PM congratulates Lightweight Men's Double Sculls Team for winning the first medal at Asian Games 2022
24 SEP 2023 10:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Lightweight Men's Double Sculls Team for winning the first medal at Asian Games 2022 for Bharat, a silver.
Congratulating the incredible duo Arjun Lal Jat and Arvind Singh, the Prime Minister wished for continuous rowing towards glory, representing the spirit and strength of our nation!!