प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई खेल, 2022 में पहला पदक जीतने के लिए लाइटवेट पुरुष डबल स्कल्स टीम को बधाई दी
24 SEP 2023 10:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एशियाई खेल, 2022 में भारत के लिए रजत पदक के रूप में पहला मेडल जीतने के लिए लाइटवेट पुरुष डबल स्कल्स टीम की सराहना की है।
प्रधानमंत्री ने अर्जुन लाल जाट और अरविंद सिंह की अतुलनीय जोड़ी को बधाई देते हुए राष्ट्र की भावना और शक्ति का प्रतिनिधित्व करते हुए, निरंतर गौरवान्वित करते रहने की कामना की है!!

Prime Minister's Office
PM congratulates Lightweight Men's Double Sculls Team for winning the first medal at Asian Games 2022
24 SEP 2023 10:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Lightweight Men's Double Sculls Team for winning the first medal at Asian Games 2022 for Bharat, a silver.
Congratulating the incredible duo Arjun Lal Jat and Arvind Singh, the Prime Minister wished for continuous rowing towards glory, representing the spirit and strength of our nation!!