وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے لائٹ ویٹ مینس ڈبل اسکلس ٹیم کو ایشیائی گیمس 2022میں پہلامیڈل جیتنے پرمبارکباد دی
24 SEP 2023 10:02PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے لائٹ ویٹ مینس ڈبل اسکلس ٹیم کو ایشیائی گیمس 2022میں بھارت کے لئے پہلاسلورمیڈل جیتنے پرمبارکباد دی ۔
ارجن لال جٹ اور اروندسنگھ کی بے مثال جوڑی کو مبارکباد دیتے ہوئے وزیراعظم نے امید ظاہرکی کہ وہ اسی طرح ہمارے ملک کے جذبے اور طاقت کی نمائندگی کرتے ہوئے اس کے وقار میں اضافہ کرتے رہیں گے ۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Lightweight Men's Double Sculls Team for winning the first medal at Asian Games 2022
24 SEP 2023 10:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Lightweight Men's Double Sculls Team for winning the first medal at Asian Games 2022 for Bharat, a silver.
Congratulating the incredible duo Arjun Lal Jat and Arvind Singh, the Prime Minister wished for continuous rowing towards glory, representing the spirit and strength of our nation!!