প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উত্তরপূর্ব ভারতের ইতিবাচক পরিবর্তন নিয়ে একটি নিবন্ধ শেয়ার করলেন প্রধানমন্ত্রী
28 MAY 2025 1:18PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৮ মে, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ উত্তরপূর্ব ভারতের ইতিবাচক পরিবর্তন প্রসঙ্গে কেন্দ্রীয় যোগাযোগ ও উত্তরপূর্বাঞ্চল বিষয়ক মন্ত্রী জ্যোতিরাদিত্য সিন্ধিয়ার লেখা একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন। প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, উত্তরপূর্ব ভারত এখন প্রান্তিক কোনো অঞ্চল নয়, বিকাশের দৌড়ে অগ্রগামী একটি অঞ্চল। ওই এলাকা বাণিজ্য ও সংযোগের ক্ষেত্রে বড় এক কেন্দ্র হয়ে উঠছে। ভারতকে ৩০ কোটি ট্রিলিয়ন ডলারের অর্থনীতির দেশ করে তুলে বিকশিত ভারতের স্বপ্ন পূরণে ওই অঞ্চল কেন্দ্রীয় ভূমিকা নিতে চলেছে। সকলকে নিবন্ধটি পড়ে দেখার পরামর্শ দিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী।
এই মর্মে তিনি এক্স পোস্ট করেছেন।

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on transformation of Northeast India
28 MAY 2025 1:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today, shared an article written by Shri Jyotiraditya Scindia, Union Minister of communications and the Minister of North Eastern Region. Shri Modi stated that Northeast India is no longer a frontier, but the front runner.
The Prime Minister’s Office posted on X:
“Northeast India is no longer a frontier, it’s the front-runner. Union Minister Shri @JM_Scindia pens down a detailed article on the region’s rise as a strategic hub for trade, connectivity, and India’s $30-trillion vision for Viksit Bharat. Give it a glance!”