প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
হুন্ডাই মোটর গ্রুপের শ্রী ইউসান চাং প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করলেন
24 OCT 2024 8:53PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ অক্টোবর, ২০২৪
হুন্ডাই মোটর গ্রুপের কার্যনির্বাহী চেয়ারম্যান শ্রী ইউসান চাং প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে দেখা করেছেন। শ্রী মোদী বলেছেন যে মহারাষ্ট্র ভারতের অন্যতম অর্থনৈতিক চালিকাশক্তি এবং হুন্ডাই গ্রুপের মতো গোষ্ঠীর তরফে বড় ধরনের লগ্নি রাজ্যের মানুষকে উপকৃত করবে।
হুন্ডাই ইন্ডিয়ার তরফে একটি পোস্টের জবাবে প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ লিখেছেন :
“শ্রী ইউসান চাং-এর সঙ্গে দেখা করে আনন্দিত। বিনিয়োগের পক্ষে ভারত অত্যন্ত উপযোগী একটি জায়গা। পুণের কারখানা নিয়ে হুন্ডাই গোষ্ঠীর উৎসাহে আমি আনন্দিত। মহারাষ্ট্র ভারতের অন্যতম অর্থনৈতিক চালিকাশক্তি এবং এই ধরনের বড় লগ্নি রাজ্যের মানুষের অনেকটাই উপকারে আসবে।”

Prime Minister's Office
Mr. Euisun Chung of Hyundai Motor Group meets Prime Minister
24 OCT 2024 8:53PM by PIB Delhi
The Hyundai Motor Group Executive Chair, Mr. Euisun Chung met the Prime Minister Shri Narendra Modi today. Shri Modi remarked that Maharashtra is India's economic powerhouse and big investments such as Hyundai Group will greatly benefit the people of the state.
Responding to a post by Hyundai India handle on X, he wrote:
“Happy to have met Mr. Euisun Chung a few days ago. India is indeed the ideal place to invest in. I am also glad to see Hyundai's enthusiasm towards the plant in Pune. Maharashtra is India's economic powerhouse and big investments like this will greatly benefit the people of the state.”