وزیراعظم کا دفتر
ہونڈائی موٹر گروپ کے جناب اِیوسن چُنگ کی وزیر اعظم سے ملاقات
24 OCT 2024 8:53PM by PIB Delhi
ہونڈائی موٹر گروپ کے اگزیکیوٹیو چیئر، جناب اِیو سن چُنگ نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔ جناب مودی نے کہا کہ مہاراشٹر بھارت کا اقتصادی پاور ہاؤس ہے اور ہونڈائی گروپ کے ذریعہ کی جانے والی بڑی سرمایہ کاریاں ریاست کے عوام کو زبردست فائدہ پہنچائیں گی۔
ایکس پر ہونڈائی انڈیا کے ہینڈل کے ذریعہ کی گئی ایک پوسٹ پر ردعمل ظاہر کرتے ہوئے، انہوں نے لکھا:
’’چند روز قبل جناب اِیو سن چُنگ سے ملاقات کرکے خوشی ہوئی۔ یقیناً بھارت سرمایہ کاری کے لیے ایک مثالی ملک ہے۔ میں پونے میں پلانٹ قائم کرنے کے سلسلے میں ہونڈائی کے جوش و خروش کو دیکھ کر مسرور ہوں۔ مہاراشٹر بھارت کا اقتصادی پاور ہاؤس ہے اور اس طرح کی بڑی سرمایہ کاریاں ریاست کے عوام کو زبردست فائدہ پہنچائیں گی۔‘‘

Prime Minister's Office
Mr. Euisun Chung of Hyundai Motor Group meets Prime Minister
24 OCT 2024 8:53PM by PIB Delhi
The Hyundai Motor Group Executive Chair, Mr. Euisun Chung met the Prime Minister Shri Narendra Modi today. Shri Modi remarked that Maharashtra is India's economic powerhouse and big investments such as Hyundai Group will greatly benefit the people of the state.
Responding to a post by Hyundai India handle on X, he wrote:
“Happy to have met Mr. Euisun Chung a few days ago. India is indeed the ideal place to invest in. I am also glad to see Hyundai's enthusiasm towards the plant in Pune. Maharashtra is India's economic powerhouse and big investments like this will greatly benefit the people of the state.”