प्रधानमंत्री कार्यालय
हुंडई मोटर समूह के कार्यकारी अध्यक्ष श्री यूइसुन चुंग ने प्रधानमंत्री से मुलाकात की
24 OCT 2024 8:53PM by PIB Delhi
हुंडई मोटर समूह के कार्यकारी अध्यक्ष श्री यूइसुन चुंग ने आज प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से मुलाकात की। श्री मोदी ने कहा कि महाराष्ट्र भारत की अर्थव्यवस्था का पावरहाउस है और हुंडई समूह जैसे बड़े निवेश से राज्य के लोगों को बहुत लाभ होगा।
एक्स पर हुंडई इंडिया हैंडल की एक पोस्ट पर प्रतिक्रिया देते हुए प्रधानमंत्री ने लिखा:
“कुछ दिन पहले श्री यूइसुन चुंग से मिलकर खुशी हुई। भारत वास्तव में निवेश के लिए आदर्श स्थान है। मैं पुणे स्थित प्लांट के प्रति हुंडई का उत्साह को देखकर खुश हूं। महाराष्ट्र भारत की अर्थव्यवस्था का पावरहाउस है और इस तरह के बड़े निवेश से राज्य के लोगों को बहुत लाभ होगा।”

Prime Minister's Office
Mr. Euisun Chung of Hyundai Motor Group meets Prime Minister
24 OCT 2024 8:53PM by PIB Delhi
The Hyundai Motor Group Executive Chair, Mr. Euisun Chung met the Prime Minister Shri Narendra Modi today. Shri Modi remarked that Maharashtra is India's economic powerhouse and big investments such as Hyundai Group will greatly benefit the people of the state.
Responding to a post by Hyundai India handle on X, he wrote:
“Happy to have met Mr. Euisun Chung a few days ago. India is indeed the ideal place to invest in. I am also glad to see Hyundai's enthusiasm towards the plant in Pune. Maharashtra is India's economic powerhouse and big investments like this will greatly benefit the people of the state.”