প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সঙ্গীত শিল্পী ডঃ ভারত বলভল্লি ও সাংবাদিক অভিজিৎ পাওয়ার প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন
14 OCT 2024 10:50PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৪ অক্টোবর ২০২৪
বিশিষ্ট সঙ্গীত শিল্পী ও সঙ্গীত নির্মাতা ডঃ ভারত বলভল্লি এবং সকাল সংবাদ মাধ্যমের বিশিষ্ট সাংবাদিক শ্রী অভিজিৎ পাওয়ার প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে আজ সাক্ষাৎ করেন।
ডঃ ভারত বলভল্লির এক পোষ্টের জবাবে শ্রী মোদী লিখেছেন :
“@Swaradhish এবং @abhijitpawarapg আপনাদের সঙ্গে সাক্ষাৎ করে আমি আনন্দিত। আপানার বইয়ের জন্য জানাই অভিনন্দন। এই বই সংস্কৃতি এবং আধ্যাত্মিকতার প্রতি আপনার আবেগের পরিচায়ক। আপনার ভবিষ্যৎ কাজকর্মের জন্য রইলো আমার আন্তরিক শুভেচ্ছা।”

Prime Minister's Office
Musician Dr. Bharat Balvalli and Journalist Abhijit Pawar meet Prime Minister
14 OCT 2024 10:50PM by PIB Delhi
Accomplished singer and music composer Dr. Bharat Balvalli and Journalist Shri Abhijit Pawar from Sakal media met the Prime Minister, Shri Narendra Modi today.
Responding to a post by Dr Bharat Balvalli, Shri Modi wrote:
“Happy to have met you, @Swaradhish along with @abhijitpawarapg. Compliments on your book, in line with your passion for culture and spirituality. My best wishes for your future endeavours.”