प्रधानमंत्री कार्यालय
संगीतकार डॉ. भरत बलवल्ली और पत्रकार अभिजीत पवार ने प्रधानमंत्री से मुलाकात की
14 OCT 2024 10:50PM by PIB Delhi
प्रसिद्ध गायक एवं संगीतकार डॉ. भरत बलवल्ली और सकाल मीडिया के पत्रकार श्री अभिजीत पवार ने आज प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से मुलाकात की।
प्रधानमंत्री श्री मोदी ने सोशल मीडिया एक्स पर डॉ. भरत बलवल्ली की पोस्ट का जवाब देते हुए लिखा:
"@Swaradhish और @abhijitpawarapg आपसे मिलकर अच्छा लगा। मैं आपको आपकी पुस्तक के लिए बधाई देता हूं, जो संस्कृति और आध्यात्मिकता के प्रति आपके जुनून के अनुरूप है। आपके भविष्य के प्रयासों के लिए मेरी शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
Musician Dr. Bharat Balvalli and Journalist Abhijit Pawar meet Prime Minister
14 OCT 2024 10:50PM by PIB Delhi
Accomplished singer and music composer Dr. Bharat Balvalli and Journalist Shri Abhijit Pawar from Sakal media met the Prime Minister, Shri Narendra Modi today.
Responding to a post by Dr Bharat Balvalli, Shri Modi wrote:
“Happy to have met you, @Swaradhish along with @abhijitpawarapg. Compliments on your book, in line with your passion for culture and spirituality. My best wishes for your future endeavours.”