وزیراعظم کا دفتر
موسیقار ڈاکٹر بھرت بلولی اور صحافی ابھیجیت پوار نے وزیر اعظم سے ملاقات کی
14 OCT 2024 10:50PM by PIB Delhi
معروف گلوکار اور موسیقار ڈاکٹر بھرت بلولی اور سکال میڈیا کے صحافی جناب ابھیجیت پوار نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیراعظم جناب مودی نے سوشل میڈیا ایکس پر ڈاکٹر بھرت بلولی کی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے لکھا:
’’ @Swaradhish اور@abhijitpawarapg آپ سے مل کر خوشی ہوئی ۔ میں آپ کو آپ کی کتاب کے لیے مبارک باد دیتا ہوں، جو ثقافت اور روحانیت کے تئیں آپ کے جنون کے عین مطابق ہے ۔ آپ کی مستقبل کی کوششوں کے لیے میری نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
Musician Dr. Bharat Balvalli and Journalist Abhijit Pawar meet Prime Minister
14 OCT 2024 10:50PM by PIB Delhi
Accomplished singer and music composer Dr. Bharat Balvalli and Journalist Shri Abhijit Pawar from Sakal media met the Prime Minister, Shri Narendra Modi today.
Responding to a post by Dr Bharat Balvalli, Shri Modi wrote:
“Happy to have met you, @Swaradhish along with @abhijitpawarapg. Compliments on your book, in line with your passion for culture and spirituality. My best wishes for your future endeavours.”