प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अजीत सिंह को रजत पदक जीतने पर बधाई दी
04 SEP 2024 10:22AM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पेरिस पैरालिंपिक 2024 में रजत पदक जीतने पर अजीत सिंह को बधाई दी है। अजीत सिंह ने पुरुषों की भाला फेंक एफ46 स्पर्धा में रजत पदक जीता है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर जारी एक पोस्ट में कहा:
'अजीत सिंह की अभूतपूर्व उपलब्धि, क्योंकि उन्होंने पैरालिंपिक 2024 में पुरुषों की भाला फेंक एफ46 स्पर्धा में रजत पदक जीता है! खेलों के प्रति उनकी प्रतिबद्धता और दृढ़ता ने भारत को गौरवान्वित किया है।
#चीयर्स4भारत'